Salve,
volevo comunicare che quando tento di accedere debianitalia da firefox su windows esce il seguente avviso:
http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?client=Firefox&hl=it&site=http://www.debianitalia.org/
in pratica viene detto che:<br />Navigazione sicura<br />Pagina di diagnostica per www.debianitalia.org<br /><br />Qual è lo stato corrente del sito www.debianitalia.org?<br /><br /> Il sito è contrassegnato come sospetto. La visita di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer.<br /><br /> Parte di questo sito è stata contrassegnata come avente attività sospetta 1 volte nel corso degli ultimi 90 giorni.<br /><br />Che cosa è successo quando Google ha visitato questo sito?<br /><br /> Delle 107 pagine che abbiamo testato sul sito negli ultimi 90 giorni, 4 pagine hanno causato il download e l'installazione di software dannosi senza l'autorizzazione dell'utente. L'ultima volta in cui Google ha visitato questo sito è stato il 2009-07-20, mentre l'ultima volta in cui sono stati rilevati contenuti sospetti su questo sito è stato il 2009-07-18.<br /><br /> Malicious software includes 4 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 3 new process(es) on the target machine.<br /><br /> Il software dannoso è presente in 4 domini, tra cui likeshoe.info/, ina6co.com/, goscansoon.com/.<br /><br /> 2 domini sembrano operare da intermediari per la distribuzione di malware ai visitatori di questo sito, tra questi goscansoon.com/, likeshoe.info/.<br /><br /> This site was hosted on 1 network(s) including AS3313 (INET).<br /><br />Questo sito ha operato da intermediario causando un'ulteriore distribuzione di malware?<br /><br /> Negli ultimi 90 giorni www.debianitalia.org non sembra aver operato come intermediario per l'infezione di altri siti.<br /><br />Questo sito ha ospitato malware?<br /><br /> No, questo sito non ha ospitato software dannosi negli ultimi 90 giorni.<br /><br />In che modo è avvenuto?<br /><br /> In alcuni casi, può succedere che un codice dannoso venga aggiunto a siti autentici da terzi causando la visualizzazione del nostro messaggio di avviso.<br /><br />Passaggi successivi:<br /><br /> * Torna alla pagina precedente.<br /> * Se sei il proprietario di questo sito web, puoi richiedere che il sito venga esaminato utilizzando gli Strumenti per i Webmaster di Google. Per ulteriori informazioni sul processo di verifica dei siti, consulta il Centro assistenza Webmaster di Google.<br />
Spero che gli amministratori possano presto porre rimedio








Il problema e' stato notificato agli amministratori di Debianitalia, che si sono attivati...
eNjoy
Chi ha intendimento conti il numero della Bestia, perché è un numero d'uomo; e il suo numero è...
rw-rw-rw-