Argomenti del forum non risolti

Argomento Risposteordina icone Viste Ultimo contenuto Forum
default [Non risolto] greeter.ui inesistente
da Ale on 10/07/2013 - 11:00
1 899 Re: greeter.ui in ...
da mcortese
10/07/2013 - 13:10
Programmi
default [Non risolto] tasto [tab]
da novellino on 05/07/2013 - 09:20
4 1,327 Re: tasto [tab]
da mcortese
08/07/2013 - 09:36
Programmi
default [Non risolto] desktop
da lone wolf on 06/06/2013 - 11:34
6 1,969 Re: desktop
da Ale
07/06/2013 - 18:48
Installazione
default [Non risolto] Installazione GCC non da Repo
da samiam1000 on 01/06/2013 - 10:23
6 1,508 Re: Installazione ...
da mcortese
07/06/2013 - 12:41
Programmi
default [Non risolto] Installare NE.ME.SYS (certificazione ADSL)
da arwen on 28/05/2013 - 22:54
3 2,418 Re: Installare NE ...
da apofis
30/05/2013 - 16:56
Programmi
default [Non risolto] Calibrazione finestre Wheezy stable
da GnuBoy1980 on 15/05/2013 - 15:21
4 1,605 Re: Calibrazione ...
da gmat
21/11/2013 - 21:35
Programmi
default [Non risolto] Aiuto Configurazione Sparkle Share
da gennargiu on 08/05/2013 - 10:16
0 611 da gennargiu
10/05/2013 - 09:25
Programmi
default [Non risolto] Problema installazione driver ATI
da Bricco on 01/05/2013 - 15:20
6 2,065 Re: Problema inst ...
da mcortese
07/05/2013 - 18:16
Driver
default [Non risolto] Problema epdfview
da Black Bart on 29/04/2013 - 12:21
2 963 Re: Problema epdfview
da apofis
29/04/2013 - 14:59
Programmi
default [Non risolto] icona cdrom rimane anche se espulso (XFCE+wheezy)
da markosv on 28/04/2013 - 09:19
2 902 Re: icona cdrom r ...
da markosv
28/04/2013 - 11:25
Varie
default [Non risolto] Problema ati catalyst fglrx con debian squeezy
da vaio on 21/04/2013 - 13:14
1 977 Re: Problema ati ...
da mcortese
21/04/2013 - 23:31
Driver
default [Non risolto] Gestione alimentazione laptop
da frenz on 17/04/2013 - 13:36
2 879 Re: Gestione alim ...
da frenz
22/04/2013 - 03:28
Programmi
default [Non risolto] Icone sul pannello di LXDE
da Black Bart on 09/04/2013 - 18:24
0 596 da Black Bart
09/04/2013 - 18:24
Programmi
default [Non risolto] Ripristino voce menu
da Claudio_fe11 on 08/04/2013 - 09:44
5 1,482 Re: Ripristino vo ...
da Claudio_fe11
10/04/2013 - 13:43
Installazione
default [Non risolto] Problematiche con VirtualMin con gestione sottodominio
da freddyfoxx on 29/03/2013 - 15:34
6 4,521 Re: Problematiche ...
da freddyfoxx
13/05/2013 - 13:39
Apache
default [Non risolto] Errore stampa NT_STATUS_LOGON_FAILURE su LMDE
da gianluca212 on 27/03/2013 - 18:58
2 1,395 Re: Errore stampa ...
da gianluca212
27/03/2013 - 20:54
Internet & Reti
default [Non risolto] Installazione da DVD
da super_al57 on 26/03/2013 - 15:19
9 2,294 Re: Installazione ...
da occhio.nero
23/02/2017 - 15:25
Installazione
default [Non risolto] Problema montaggio HD ed USB esterni
da Black Bart on 16/03/2013 - 17:51
8 1,902 Re: Problema mont ...
da theShort
23/03/2013 - 00:16
Programmi
default [Non risolto] [armel][mysql][installazione] Problema installazione pacchetto mysql-server su debian armel
da heron on 10/03/2013 - 17:22
4 4,972 Re: [armel][mysql ...
da homeless
10/03/2013 - 19:15
Database
default [Non risolto] DEBIAN 7.0 e Cartella Estensioni PHP
da tcccrl on 09/03/2013 - 01:30
1 696 Re: DEBIAN 7.0 e ...
da homeless
09/03/2013 - 10:57
Programmi