Argomenti del forum non risolti

Argomento Risposte Viste Ultimo contenuto Forumordina icone
hot [Non risolto] installazione di Ndiswrapper 1.59 su debian 8 32bit (Page: 1, 2)
da mattia952 on 18/06/2015 - 11:49
20 3,498 Re: installazione ...
da mattia952
19/06/2015 - 15:22
Installazione
default [Non risolto] USB avviabile UEFI
da drumex on 14/06/2015 - 16:23
5 1,807 Re: USB avviabile ...
da mcortese
15/06/2015 - 14:15
Installazione
default [Non risolto] Scheda wireless non rilevata
da AllExJ on 08/06/2015 - 02:45
2 1,035 Re: Scheda wirele ...
da mcortese
08/06/2015 - 14:57
Driver
default [Non risolto] Debian wheezy (7.8) non mi riconosce la Gigabit Ethernet
da DarkZein on 27/05/2015 - 09:13
2 1,125 Re: Debian wheezy ...
da mcortese
25/06/2015 - 19:14
Internet & Reti
default [Non risolto] Avvio automatico x11vnc in Debian 8
da Jacobbe73 on 24/05/2015 - 03:02
2 1,150 Re: Avvio automat ...
da Jacobbe73
30/05/2015 - 23:37
Programmi
default [Non risolto] Surriscaldamento portatile con "Jessie-Cinnamon"
da Black Bart on 19/05/2015 - 17:43
10 2,354 Re: Surriscaldame ...
da Claudio
22/05/2015 - 00:24
Hardware
default [Non risolto] BackUp periodico SOLO del S.O.
da DarkZein on 08/05/2015 - 13:03
0 479 da DarkZein
08/05/2015 - 13:03
Installazione
default [Non risolto] Debian jessie crash systemd dopo l'autenticazione
da half89 on 07/05/2015 - 17:04
8 1,929 Re: Debian jessie ...
da mcortese
15/05/2015 - 18:55
Varie
default [Non risolto] "Apri nel terminale" da nautilius non funziona
da anto0192 on 30/04/2015 - 22:47
1 675 Re: "Apri nel ter ...
da anto0192
01/05/2015 - 15:08
Programmi
default [Non risolto] "Apri nel terminale" da nautilius non funziona
da anto0192 on 30/04/2015 - 22:47
0 459 da anto0192
30/04/2015 - 22:47
Programmi
default [Non risolto] Passare da point linux wheezy a point linux jessie
da carlo63 on 27/04/2015 - 11:44
8 1,925 Re: Passare da po ...
da carlo63
01/05/2015 - 22:56
Varie
default [Non risolto] Prestazioni con Bumblebee + uscita HDMI (Page: 1, 2)
da 3vis on 03/04/2015 - 00:07
12 3,483 Re: Prestazioni c ...
da mcortese
06/04/2015 - 01:07
Driver
default [Non risolto] Problema rete Gigabit chip r8168 (Page: 1, 2)
da africano86 on 01/04/2015 - 18:11
11 2,648 Re: Problema rete ...
da africano86
12/06/2015 - 16:16
Driver
default [Non risolto] Log di samba...
da ottavanota on 23/03/2015 - 15:54
0 576 da ottavanota
23/03/2015 - 15:54
Internet & Reti
default [Non risolto] Montare smartphone Android su Debian Wheezy 7.8
da 3vis on 21/03/2015 - 18:55
1 1,290 Re: Montare smart ...
da 3vis
02/04/2015 - 23:15
Varie
default [Non risolto] Problema di kernel panic
da ottavanota on 16/03/2015 - 17:27
4 1,089 Re: Problema di k ...
da homeless
28/03/2015 - 16:41
Installazione
default [Non risolto] Aiuto su NAT con iptables da openvpn tun0 ad ethernet.
da toclip on 01/03/2015 - 18:07
4 3,810 Re: Aiuto su NAT ...
da toclip
03/03/2015 - 17:13
Configurazione Firewall
default [Non risolto] realtek 802.11n NIC monitor mode non funziona
da awar85 on 23/02/2015 - 01:51
2 2,114 Re: realtek 802.1 ...
da awar85
25/02/2015 - 10:44
Internet & Reti
default [Non risolto] Risoluzione ballerina
da ottavanota on 22/02/2015 - 09:48
8 2,058 Re: Risoluzione b ...
da ottavanota
25/02/2015 - 18:21
Driver
default [Non risolto] Dischi in modalità AHCI o Sata Mode?
da ottavanota on 18/02/2015 - 18:20
1 1,491 Re: Dischi in mod ...
da badroot
18/02/2015 - 18:46
Installazione