Installazione

Argomento Risposteordina icone Viste Ultimo contenuto
default Mi serve aiuto per crare un RAID1...........
da stefanoxjx on 23/09/2006 - 17:57
0 568 da stefanoxjx
23/09/2006 - 17:57
default Problema xorg su testing
da gettons on 05/10/2006 - 00:55
0 506 da gettons
05/10/2006 - 00:55
default Etch amd64
da alphamanitine on 23/10/2006 - 20:44
0 538 da alphamanitine
23/10/2006 - 20:44
default stesso pc con slackware e debian
da korkiras on 03/12/2006 - 19:07
0 480 da korkiras
03/12/2006 - 19:07
default Aggiornamento Debian (testing/unstable) alla 4.0 : problemi caratetri con kde 3.5.5
da angel on 20/12/2006 - 12:56
0 513 da angel
20/12/2006 - 12:56
default udev
da novellino on 23/01/2007 - 12:33
0 568 da novellino
23/01/2007 - 12:33
default Problemi con synaptic
da jklarry on 26/01/2007 - 22:09
0 487 da jklarry
26/01/2007 - 22:09
default Problema wlan0
da Stefano21 on 28/01/2007 - 20:53
0 596 da Stefano21
28/01/2007 - 20:53
default problemi con la Wireless [Debian ETCH] sul vaio.
da Pinna on 29/01/2007 - 01:12
0 490 da Pinna
29/01/2007 - 01:12
default 3com 3031
da Shadow883 on 29/01/2007 - 19:53
0 915 da Shadow883
29/01/2007 - 19:53
default Driver Kanotix HP deskjet F380
da cometa on 05/03/2007 - 21:18
0 643 da cometa
05/03/2007 - 21:18
default dhcp, router ethernet e scheda di rete.
da midnight on 03/04/2007 - 19:17
0 505 da midnight
03/04/2007 - 19:17
default Problemino kernel 2.6.20.5
da iw8zlq on 07/04/2007 - 18:08
0 492 da iw8zlq
07/04/2007 - 18:08
default X server : screen not found
da Useless on 08/04/2007 - 23:24
0 508 da Useless
08/04/2007 - 23:24
default Errore avvio Etch File System
da FreePenguin on 09/04/2007 - 11:27
0 568 da FreePenguin
09/04/2007 - 11:27
default netinst e partizioni hard-disk
da albe99 on 17/04/2007 - 14:57
0 711 da albe99
17/04/2007 - 14:57
default come installare un pacchetto old stable (xlibs)
da thephilosopher on 17/04/2007 - 19:16
0 614 da thephilosopher
17/04/2007 - 19:16
default sistema per una postazione diskless
da salvodi on 20/04/2007 - 20:27
0 523 da salvodi
20/04/2007 - 20:27
default installo con CrossOver ma non parte il programma
da freddie24 on 30/04/2007 - 10:39
0 661 da freddie24
30/04/2007 - 10:39
default reinstallazione
da alcaselzer on 15/05/2007 - 21:09
0 557 da alcaselzer
15/05/2007 - 21:09
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato