Hardware

Argomento Risposte Viste Ultimo contenutoordina icone
default [Non risolto] Volume su scheda audio 5.1 non funziona correttamente
da emanuele_989 on 15/12/2013 - 17:04
0 746 da emanuele_989
20/12/2013 - 15:33
default [Risolto] Microfono muto (Page: 1, 2)
da orlando on 09/12/2013 - 17:34
11 3,116 Re: Microfono muto
da orlando
13/12/2013 - 10:47
default [Risolto] Problema USB Stick
da putbraininside on 05/12/2013 - 18:52
10 3,174 Re: Problema USB ...
da putbraininside
10/12/2013 - 22:43
default ram con debian
da helicon on 07/12/2013 - 16:21
6 1,541 Re: ram con debian
da mcortese
09/12/2013 - 19:15
default [Non risolto] Recupero partizione LVM
da naguera on 26/11/2013 - 18:22
8 2,809 Re: Recupero part ...
da naguera
04/12/2013 - 18:01
default [Non risolto] TouchPad Synapitcs non funziona
da and.grimmy@gmail.com on 09/11/2013 - 01:46
2 1,352 Re: TouchPad Syna ...
da and.grimmy@gmail.com
09/11/2013 - 16:05
default Problemi audio
da SollazZ on 18/10/2013 - 21:55
0 627 da SollazZ
18/10/2013 - 21:55
default Quesito chiavetta usb
da Luigi94 on 18/10/2013 - 16:05
2 1,074 Re: Quesito chiav ...
da Luigi94
18/10/2013 - 17:31
default [Non risolto] grafical controller intel errata risoluzione video
da fabio72 on 17/10/2013 - 18:44
3 1,121 Re: grafical cont ...
da apofis
18/10/2013 - 15:08
default [Non risolto] Scheda Wireless Atheros AR9485
da Alemar04 on 15/10/2013 - 19:20
3 1,347 Re: Scheda Wirele ...
da badroot
16/10/2013 - 20:22
default Problemi vari mount hard disk e dvd
da ermy sti on 11/10/2013 - 16:47
0 512 da ermy sti
11/10/2013 - 16:47
default [Non risolto] Nessun suono tramite cuffie o casse esterne
da wellsaid on 05/10/2013 - 20:51
2 1,166 Re: Nessun suono ...
da wellsaid
09/10/2013 - 08:40
default Wheezy e ATI ES1000
da mikrofrank on 25/09/2013 - 08:23
6 1,403 Re: Wheezy e ATI ...
da apofis
27/09/2013 - 12:01
default Suggerimenti per card Wi-Fi
da whitetiger on 23/09/2013 - 12:47
0 565 da whitetiger
23/09/2013 - 12:47
default [Risolto] Problema Broadcom BCM43227 su Acer Aspire 5750G e commutazione batteria - AC Power
da _mirko_ on 08/09/2013 - 11:04
2 1,540 Re: Problema Broa ...
da _mirko_
21/09/2013 - 15:09
hot [Risolto] Temperatura alta (Page: 1, 2, 3, 4)
da Anonimo on 13/01/2013 - 16:16
34 9,646 Re: Temperatura alta
da amosse
09/09/2013 - 23:07
default Mini SD
da apofis on 28/06/2013 - 12:42
6 1,789 Re: Mini SD
da Claudio_fe11
02/09/2013 - 18:50
default [Non risolto] Jessie debian wifi Broadcom
da Piccinini Giancarlo on 29/07/2013 - 11:11
6 1,867 Re: Jessie debian ...
da Piccinini Giancarlo
21/08/2013 - 22:22
default [Non risolto] Installazione Lexmark MX 310 dn
da IlGiaco on 07/08/2013 - 17:38
3 2,605 Re: Installazione ...
da mcortese
09/08/2013 - 10:54
default [Risolto] Problemi configurazioni jessie
da Claudio_fe11 on 20/06/2013 - 18:08
9 2,745 Re: Problemi conf ...
da Claudio_fe11
25/06/2013 - 13:47
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato