iceweasel parte solo da root e da shell!!!

4 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di quasar2010
quasar2010
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 14/01/2011
Messaggi: 52

Ciao a tutti mi succede una cosa strana, sicuramente e involontariamente è colpa mia, se clicco o lancio da: $ iceweasel mi si apre ma non navigo. Se invece divento admin: # iceweasel allora mi si apre e navigo... cosa succede. devo cambiare i permessi al file iceweasel? se si come?

ho voglia e corda per inpiccarmi da solo!!! e la corda aumentaaaaaa

Ritratto di _mirko_
_mirko_
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 05/01/2011
Messaggi: 5

Fai un backup delle varie estensioni, bookmark, etc con OPIE e poi prova a rinominare/spostare la cartella .mozilla della tua home directory e lancia iceweasel.
Ti verra' ricreata "ex novo" tale cartella e se tutto torna a funzionare vuol dire che c'e' qualcosa che non va tra le tue "personalizzazioni".

PS: ovviamente puoi ripristinare/recuperare i dati precedenti o dai backup o dalla "vecchia" cartella.

Mirko

Ritratto di quasar2010
quasar2010
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 14/01/2011
Messaggi: 52

fatto tutto ma nulla da fare ancora non riesce a partire da $ utente.... solo da # parte!!! durante l'avvio mi appare questo :

Si è verificato un errore nel caricare o nel salvare le informazioni di configurazione per firefox-bin. È possibile che alcune impostazioni della propria configurazione non funzionino correttamente.
e nei dettagli:

Failed to contact configuration server; the most common cause is a missing or misconfigured D-Bus session bus daemon. See http://projects.gnome.org/gconf/ for information. (Details -  1: Recupero delle connessione alla sessione non riuscito: Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.)
Failed to contact configuration server; the most common cause is a missing or misconfigured D-Bus session bus daemon. See http://projects.gnome.org/gconf/ for information. 

scusate per la lunghezza del messaggio. ma non so proprio cosa fare

ho voglia e corda per inpiccarmi da solo!!! e la corda aumentaaaaaa

Ritratto di rufus
rufus
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 06/04/2005
Messaggi: 255

Ciao. Fai una copia della cartella .mozilla che si trova nella tua home. Poi da shell di root esegui apt-get --purge remove Iceweasel. Poi riavvi il sistema esegui un apt-get update e poi ap-get install iceweasel
.

Ritratto di quasar2010
quasar2010
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 14/01/2011
Messaggi: 52

Risolto-.....

ero rimasto con le impostazioni di navigazione via proxy del lavoro... tolto la spunta su naviga via proxy ora tutto bene. Purtroppo non il comando apt-get ---purge remove iceweasel e poi apt-get installa icewasel, non ha dato i suoi frutti... grazie lo stesso.

ho voglia e corda per inpiccarmi da solo!!! e la corda aumentaaaaaa