gnome 2.10 su sid, ma senza gnome-panel???

8 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di carlstanford
carlstanford
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/06/2005
Messaggi: 9

Salve a tutti,
premettendo che sto con sid, stamattina ho fatto il mio bel 'apt-get dist-upgrade' e con gioia ho notato che gnome sarebbe stato aggiornato alla 2.10..finisco l'aggiornamento, riavvio X e scopro che il pannello di gnome è misteriosamente sparito..
vado di apt-get install gnome-panel ma:

Quote:

The following packages have unmet dependencies:
gnome-panel: Depends: libbonoboui2-0 (>= 2.5.4) but it is not going to be installed
Depends: libecal6 (>= 1.0.4) but it is not going to be installed
Depends: libedataserver3 (>= 1.0.4) but it is not going to be installed
Depends: libgnome-desktop-2 (>= 2.8.0) but it is not going to be installed
Depends: libgnome2-0 (>= 2.8.0) but it is not going to be installed
Depends: libgnomeui-0 (>= 2.8.0) but it is not going to be installed
Depends: libgnomevfs2-0 (>= 2.8.3-7) but it is not going to be installed
Depends: libpanel-applet2-0 (>= 2.8.3) but it is not going to be installed
Depends: gnome-session (>= 2.8.1-4) but it is not going to be installed

Che diavolo succede?
Si sono dimenticati di aggiornare il pacchetto di gnome-panel?!?!?
Avete riscontrato anche voi il problema?

Ritratto di carlstanford
carlstanford
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/06/2005
Messaggi: 9

Potrebbe essere un problema dei repository di fastweb, io uso quelli?

Ritratto di soulfire
soulfire
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/02/2005
Messaggi: 19

stesso problema, e non dipende dai repository fastweb, uso ftp.debian.org

Ritratto di paolo
paolo
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/10/2004
Messaggi: 1277

Non per caso si chiama "ustable", attendete ancora magari lo stanno pacchetizzando.

Paolo Mainardi
CTO Twinbit http://www.twinbit.it
Vice Presidente -- ILDN - Italian Linux DIstro Network

Ritratto di madbrains
madbrains
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 16/01/2005
Messaggi: 330

Quoto paolo, avevo aggiornato pure io e ho letto che gnome-panel per ora non e' ancora disponibile, uso anche io SID, aspetto che mettano gnome-panel e completino l'opera e poi aggiorno, anche se sto seriamente poensando di passare a testing, visto che sarge e' diventata stable voglio vedere un po la nuova testing, sapete come si chiama ?!

Ritratto di Alastor
Alastor
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 04/12/2004
Messaggi: 63

Confermo, con l'update normale mi ha aggiornato alcuni pacchetti di gnome, ma se provo a dare il dist-upgrade dice che rimuoverà diversi componenti di gnome, quindi per ora aspetto.

Ritratto di soulfire
soulfire
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/02/2005
Messaggi: 19

avendo assoluto bisogno di riavere il mio desktop ho fatto l'upgrade di gnome dal ramo experimental. ora va tutto.

Ritratto di suriaka
suriaka
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/10/2004
Messaggi: 42

Sono tutti i repository che danno lo stesso problema in quanto sincronizzati, almeno si spera che sia cosi'.

Ad ogni modo, io preferisco aspettare piuttosto che incasinarmi il tutto, il sol fatto di sapere che tra qui' a qualche giorno avro' la 2.10 mi fa stare piu' che bene, e poi sinceramente gnome 2.8.3 non e' mica da buttar via Smile

Attendo l'upgrade ma senza eccessive palpitazioni.

salute, luca suriano

Ritratto di soulfire
soulfire
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/02/2005
Messaggi: 19

purtroppo ho fatto l'errore di dare dist-upgrade e di non stare bene attento a cosa stava per fare...
cmq per ora i pacchetti experimental che ho messo non mi stanno dando problemi.