Brasero - K3b su Testing wheezy

3 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di arwen
arwen
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/06/2005
Messaggi: 91

Salve a tutti.

Ho reinstallato la Debian testing Wheezy (non sopporto + Ubuntu) e per il momento tutto bene (molto reattiva) tranne alcune cosette :

1 - Se tento di copiare un DVD con Brasero mi viene richiesto di inserire un supporto valido Confused (mi manca qualche pacchetto??)
2 - Ho installato K3b che come sempre va come un treno ma non mi ha creato l'icona nel menù , non che sia un problema vitale ma come posso risolvere?

===================================
http://www.flussiliberi.it/
===================================

Ritratto di theShort
theShort
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 02/08/2006
Messaggi: 596

Ciao, ma tu usi gnome o kde? Perchè K3b è legato a kde e Brasero a gnome...

A parte questo, per il punto 1 non vorrei dire fesserie, ma se lanci:
#apt-cache search brasero
ottieni:

quodlibet-plugins - various contributed plugins for Quod Libet
rhythmbox-plugin-cdrecorder - burning plugin for rhythmbox music player
brasero - applicazione per masterizzare CD/DVD per GNOME
brasero-cdrkit - estensione cdrkit per l'applicazione di masterizzazione Brasero
brasero-common - file comuni per l'applicazione e la libreria di masterizzazione CD brasero
libbrasero-media0 - libreria di masterizzazione CD/DVD per GNOME - eseguibile
libbrasero-media-dev - libreria di masterizzazione CD/DVD per GNOME - sviluppo
python-brasero - modulo Python per brasero
rhythm-e-plugin-cdrecorder - burning plugin for rhythm-e music player

Probabilmente installando brasero-common oppure libbrasero-media0 (ammesso che non sia già installati), potresti risolvere il problema.

Per il punto 2, se usi gnome hai provato ad andare in Sistema ----> Preferenze ----> Menù principale e vedere se almeno lì è stata creata l'icona senza essere spuntata? Nel caso non ci sia, aggiungi una nuova voce nel sottomenù "Audio e Video".
Se usi Kde, mi spiace ma non saprei aiutarti, è da un sacco di tempo che non lo uso.

.theShort Big Grin

Ritratto di arwen
arwen
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/06/2005
Messaggi: 91

Ciao
Io uso Gnome, e Brasero mi è stato installato dall'installer di debian, quindi davo per scontato mi avesse tirato su tutto ma dimenticavo di essere in testing e quindi è meglio che controlli.
Proverò anche le soluzioni che mi hai suggerito per il punto 2 .
Appena risolto posto cosa ho trovato .

PS : forse il problema è che sono partito con un CD Testing un pò datato infatti nelle fasi di distupgrade ho avuto un pò di delirio ma ne sono uscito se non per i problemini stupidi che ho riportato sopra.

Ciao e grazie ancora

===================================
http://www.flussiliberi.it/
===================================

Ritratto di arwen
arwen
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/06/2005
Messaggi: 91

Risolto

Sistema->preferenze->Menù principale poi ho aggiunto il segno di spunta su K3B nella sezione Audio-Video

===================================
http://www.flussiliberi.it/
===================================