Problemi con TUTTI i browser

17 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di mcollins
mcollins
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/01/2005
Messaggi: 25

Salve, ho un nuovo problema da sottoporvi. Da qualche giorno ho notato che mi era impossibile aprire qualsiasi tipo di browser sulla mia linuxbox più o meno in coincidenza dell'installazione di jdk.

Può dipendere da ciò ?

Grazie

Ritratto di Noise
Noise
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/02/2005
Messaggi: 107

effettivamente qualcosa non quadra xchè io ho installato il plug-in java per firefox e firefox non partiva più, andava in segfault :-o
tolto il plug-in tutto è tornato a funzionare

A sopravvivere non è la specie piu' forte, neanche quella più intelligente ma quella che si sa adattare meglio ai cambiamenti.... LINUX è evoluzione.

Ritratto di mcollins
mcollins
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/01/2005
Messaggi: 25

Ti faceva lo stesso anche con Mozilla e altri browser ? Come hai fatto a rimuoverlo? Hai cancellato solo dal cartella o hai dovuto fare altro ?

Grazie per le eventuali risposte Smile

Ritratto di Noise
Noise
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/02/2005
Messaggi: 107

ho avuto il problema solo con firefox in quanto è l'unico browser che uso. ho risolto disinstallando il plug-in, da lì poi firefox è tornato a funzionare.

ciao

A sopravvivere non è la specie piu' forte, neanche quella più intelligente ma quella che si sa adattare meglio ai cambiamenti.... LINUX è evoluzione.

Ritratto di mcollins
mcollins
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/01/2005
Messaggi: 25

Come faccio a disinstallarla ?

Ritratto di Noise
Noise
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/02/2005
Messaggi: 107

apt-get remove --purge gcjwebplugin

A sopravvivere non è la specie piu' forte, neanche quella più intelligente ma quella che si sa adattare meglio ai cambiamenti.... LINUX è evoluzione.

Ritratto di kingfesen
kingfesen
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 07/12/2004
Messaggi: 117

Ragazzi il problema che vi si è creato è dovuto al fatto che avete installato il plugin non adatto installatevi tutta java dal sito della sun e poi fate un link simbolico alla cartella dei plugin di firefox e tutto funziona!

Io ho questa "configurazione" e mi va benissimo ditemi si avete risolto!!!!

ASCII Ribbon Campaign
against HTML email & vCards
against microsoft attachments

Ritratto di COReE
COReE
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/02/2005
Messaggi: 549

kingfesen ha raggione sul plugin di java. Normalemente su tutte le distro linux che ho provato finora, il java plugin

/usr/java/jdk1.5.0_01/jre/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so

non ha mai dato problemi. Ma strannamente su quest'ultima installazione di Sarge, ci sono i browser della classe di mozilla ossia:

[firefox, mozilla-browser, epiphany, galeon]

che si aprono tutti in un tempo effettivamente lungo 1m9s.
Opera invece va a meraviglia, da questo punto di vista, ma ha altri limiti di qualità di visualizzazione.
Qualcuno ha qualche idea su cosa sia dovuto, il problema di mozilla?

Ritratto di kingfesen
kingfesen
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 07/12/2004
Messaggi: 117

beh solo a te....a me si apre molto veloce! (Debian sid con kde 3.3.2)
Cmq grazie per la conferma alla mia affermazione

ASCII Ribbon Campaign
against HTML email & vCards
against microsoft attachments

Ritratto di COReE
COReE
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/02/2005
Messaggi: 549

kingfesen, la volta precedente era prima di natale con Sarge, e se non sbaglio la versione di mozilla era 1.7.5 sui mirror di Sarge. E andava bene. Ora invece, da 3giorni che ho riinstallato, mi fa questo skerzetto. Opera si salva, ovviamente, usa poca roba condvisa...
Mah io provo a fare l'installazione di mozilla dal suo installer, ma non vorrei che si mettesero a littigare con il pacchetto .deb installato. togliere quest' ultimo vorrebbe dire togliere Gnome. Sad

Ritratto di COReE
COReE
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/02/2005
Messaggi: 549

Adesso ho capito(parzialmente), il discorso ha a che fare con la rette, per il ritardo in appertura. In effetti, quando
sono connesso, si aprono normalmente tutti i browser.
Quando invece non... e come se andarssero in time out prima, sulla rette, e poi si aprono. Deve esserci qualcosa
(forse qualche plugin) che in avvio dei browser tenta testardamente la connessione internet....