[debian testing] portatile con wireless intel 5100, rileva le reti ma non accede se protette da password

2 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di khronos_one
khronos_one
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 27/12/2012
Messaggi: 2

ciao a tutti.
il mio problema è, come da titolo, la mancata autenticazione sulla rete.
debian testing attuale installata oggi, rete che va perfettamente da sempre, con un router Dlink DSL-2640b, il portatile ha una intel 5100 che sotto windows e sotto altre distro (anche live) si autentica e si è sempre autenticata senza problemi.

installata la debian testing via netinstall con il cavo ethernet (come da suggerimento sul sito ufficiale), ho provveduto, con questa guida

Citazione:

http://wiki.debian.org/iwlwifi?action=show&redirect=iwlagn#Installation

semplice semplice a mettere il firmware e spararlo nel kernel.

la wireless si accende, vede correttamente le reti e mi chiede l'autenticazione. metto la password (WEP, WPA-2.....) e esce un bel messaggino giallo di
"errore nell'autenticazione, provare di nuovo", direttamente nel popup.

sperando in un aiutino, grazie.

Ritratto di badroot
badroot
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 22/08/2008
Messaggi: 2068

Ciao,
sei sicuro che non ti stia chiedendo la password di root per poi procedere alla configurazione della rete wireless e quindi solo successivamente dovrai indicare il tipo di cifratura e la relativa password ?

Ritratto di khronos_one
khronos_one
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 27/12/2012
Messaggi: 2

voglio nascondermi, mi chiedeva la root.
connesso.

Laughing