linix mint debian 64bit

2 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di jonny8765
jonny8765
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 11/03/2014
Messaggi: 1

Installazzione perfetta parte si carica mi vede il logo di mint poi lo schermo resta nero non posso utilizzarlo,la cosa strana e che dal dvd in live funziona perfettamente potete aiutarmi? grazie p.s. ho installato l'ultima release la 7.4.
Si riesco a entrare nel terminale ma niente da fare mi dice directotory non esistente scheda grafica AMD/ATI RV710lm92 radeon hd 4530/4570/545v.

Ritratto di badroot
badroot
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 22/08/2008
Messaggi: 2083

Ciao,
non ti sei certo prodigato con i dettagli Wink
Che scheda video monta il computer ?
Hai provato a installare, se non lo hai già fatto, il pacchetto firmware-linx-nonfree? Magari manca solo qualche firmware, classico per alcune schede video ATI.
Con CONTROL+ALT+F1 riesci ad andare sulla prima console a carattere per poter gestire il sistema da terminale.
Questa Mint al grub ha una voce per il recovery mode oppure una per la modalità video vesa ?

Ritratto di badroot
badroot
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 22/08/2008
Messaggi: 2083

jonny8765 ha scritto:

Si riesco a entrare nel terminale ma niente da fare mi dice directotory non esistente

Directory non esistente ? facendo cosa, il login ? hai digitato qualche comando per avere questo messaggio ? se si quale.
Poi per chiarezza nel seguire il thread fa un nuovo messaggio senza modificare il primo post altrimenti si perde il filo della discussione.