Problema con motore grafico

3 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di dynux
dynux
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 29/08/2008
Messaggi: 5

buona sera a tutti, ho un problemino piuttosto grave:
sono passato da debian lenny a debian sid ed ho anche aggiornato i driver grafici, ma seguendo la guida a mia disposizione, ho notato che l'operazione non andava a buon fine..(ho installato driver grafici ATI open source). Così ho provato a disinstallare tutto ma al riavvio mi sono ritrovato senza GUI, potete aiutarmi? Grazie mille.

Metal Up Your Ass!

Ritratto di linuxnic
linuxnic
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 10/07/2005
Messaggi: 241

Quote:

dynux ha scritto:
buona sera a tutti, ho un problemino piuttosto grave:
sono passato da debian lenny a debian sid ed ho anche aggiornato i driver grafici, ma seguendo la guida a mia disposizione, ho notato che l'operazione non andava a buon fine..(ho installato driver grafici ATI open source). Così ho provato a disinstallare tutto ma al riavvio mi sono ritrovato senza GUI, potete aiutarmi? Grazie mille.

Se aggiornando hai installato una nuova versione di kernel,in teoria i driver dovrebbero essere rimasti installati.Almeno a me era successo cosi' quando in Lenny ho aggiornato il linux-image dal 2.6.24 al 2.6.25 ma attendo smentite!
Per disinstallare tutto cosa intendi i driver?
Ciao

-= Nic =-
Amico di Emergency_2009
Linux registered user # 380338
Linux registered machine # 283289

Ritratto di dynux
dynux
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 29/08/2008
Messaggi: 5

Dato che prima avevo installato i driver grafici ATI non-free volevo rimuovere quelli e mettere i nuovi driver open source ( dato che non mi partiva Warsow dandomi errore per quanto riguardava i driver grafici), e da synaptic ho disinstallato dei pacchetti, e al momento del riavvio precisamente al momento
"Starting kdm.." invece di comparire la GUI avevo la debian in modalità testuale , ma dato che mi serviva anche per lavorare e non riscivo a risolvere la situazione ho formattato tutto xD

Metal Up Your Ass!

Ritratto di linuxnic
linuxnic
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 10/07/2005
Messaggi: 241

Quote:

dynux ha scritto:
Dato che prima avevo installato i driver grafici ATI non-free volevo rimuovere quelli e mettere i nuovi driver open source ( dato che non mi partiva Warsow dandomi errore per quanto riguardava i driver grafici), e da synaptic ho disinstallato dei pacchetti, e al momento del riavvio precisamente al momento
"Starting kdm.." invece di comparire la GUI avevo la debian in modalità testuale , ma dato che mi serviva anche per lavorare e non riscivo a risolvere la situazione ho formattato tutto xD

Allora hai sicuramente disinstallato pacchetti essenziali per kde........se non è partito kdm!
Ciao

-= Nic =-
Amico di Emergency_2009
Linux registered user # 380338
Linux registered machine # 283289