non si sente l'audio aiuto !

3 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di lilsmoker45
lilsmoker45
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/11/2018
Messaggi: 6

ciao non sapevo dove scrivere e inserisco qui

ho un problema con debian dove non sento l'audio del sistema e video o you tube e non so come risolvere, non mi da errori e l'audio e al massimo ma non si sente

Ritratto di vincylinux
vincylinux
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 28/10/2013
Messaggi: 24

Ciao
Potresti dare delle info su che tipo di computer usi, il DE, versione Debian, ecc. Hai guardato le impostazioni dell'audio, comprese le uscite e i driver utilizzati?

Nel frattempo prova a guardare qui : https://wiki.debian.org/it/SoundFAQ

Notebook Asus X52J Series; Processor 4xIntel Core i5 M480 2,67GHz; Graphic card: AMD Radeon Graphics HD 6370M 1GB; RAM 4096; HDD 500GB ATA; Operating system: Debian 9.5 (stretch) + non-free - 64 bit - KDE Plasma 5.8.6 - Kernel 4.9.0-8-amd64

Ritratto di lilsmoker45
lilsmoker45
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/11/2018
Messaggi: 6

ho un acer aspire 6930g con debiam 9 scaricato pochi giorni fa, ho fatto un sacco di robe e anche quello che mi hai lincato ma non mi esce nessun suono, uso xfce e di driver mi sa che non ne ho perche nella finestra di pavucontrol nella configurazione non mi esce nessuna scheda

Ritratto di lilsmoker45
lilsmoker45
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 09/11/2018
Messaggi: 6

ho un acer aspire 6930g con debiam 9 scaricato pochi giorni fa, ho fatto un sacco di robe e anche quello che mi hai lincato ma non mi esce nessun suono, uso xfce e di driver mi sa che non ne ho perche nella finestra di pavucontrol nella configurazione non mi esce nessuna scheda