Mancato funzionamento audio

4 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di Claudio
Claudio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/09/2007
Messaggi: 1089

A seguito del ripristino del sistema di quale giorno fa, l'audio ora non va più anche se alsa è in funzione.
Quali altri parametri devo controllare?
Grazie

Notebook Hp Pavilvion dv6 i5 amd64, 4 GB Ram, scheda grafica nVidia Corporation GT216 [GeForce GT 320M] (rev a2)
Notebook Acer Asprire 5755G amd64, 8 GB Ram, scheda grafica nVidia GeForce GT 540M
Debian testing kde

Ritratto di gio14
gio14
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 05/03/2009
Messaggi: 55

Prova rimuovere il pacchetto timidity-daemon

Ritratto di Claudio
Claudio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/09/2007
Messaggi: 1089

Ma così verrebbe disinstallato anche kde-full

Notebook Hp Pavilvion dv6 i5 amd64, 4 GB Ram, scheda grafica nVidia Corporation GT216 [GeForce GT 320M] (rev a2)
Notebook Acer Asprire 5755G amd64, 8 GB Ram, scheda grafica nVidia GeForce GT 540M
Debian testing kde

Ritratto di gio14
gio14
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 05/03/2009
Messaggi: 55

prova togliere timidity dal gruppo audio (io ho tolto anche il mio utente dal gruppo audio, ed adesso funziona)

Ritratto di gennargiu
gennargiu
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 23/11/2011
Messaggi: 618

Onestamente quando vi è di mezzo l'audio preferisco rimanere su versioni stabili di debian,mai avuto problemi di nessun genere a parte in passato incompatibilità con la scheda firewire maudio fw solo da diversi mesi risolti grazie alla comunità degi sviluppatori di ffado Wave cia

gennaro

HP ELite 8200 i3 quad core 3,1 Ghz 16 Giga Ram - Hd 2 terabyte - Debian Buster RC1-64 bit desktop mate-xfce-Lxde-lxqt-E22