Debain 9.0.1

26 risposte [Ultimo contenuto]
Ritratto di P4ol0
P4ol0
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 03/03/2008
Messaggi: 78

Che output ottieni dando questo comando?
glxinfo | grep rendering
Io ora ho tolto gli headers completamente anche le dipendenze, funziona tutto ugualmente e senza nessun errore!

P.S. Sto facendo prove anche io, prova anche questo comando:
glxgears -info

Ritratto di edotux
edotux
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/06/2015
Messaggi: 32

Nei file allegati trovi l'output di glx... e i messaggi al boot del sistema

Attached images:

Ritratto di P4ol0
P4ol0
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 03/03/2008
Messaggi: 78

Hai diversi errori, anche quelli iniziali, speriamo che qualcuno più esperto legga il post! Secondo me quello relativo alla scheda video puoi ignorarlo perché i fps sono buoni! L'unica cosa da provare è installare i driver proprietari scaricandoli dal sito amd, li scompatti e li installi, c'è la wiki debian ufficiale!

Ritratto di edotux
edotux
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/06/2015
Messaggi: 32

devo disinstallare i precedenti o li lascio?

Ritratto di P4ol0
P4ol0
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 03/03/2008
Messaggi: 78

Credo si possano lasciare, in realtà io non ho dovuto installare niente, solo i pacchetti firmware, riavviando dopo l'installazione dovrebbe caricarti in automatico i driver proprietari, qualora non funzionassero ti basterà creare il classico xorg.conf in /etc/X11/xorg.conf.d/ trovi tutto nella guida
http://guide.debianizzati.org/index.php/Installazione_driver_proprietari_Ati

Ritratto di edotux
edotux
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/06/2015
Messaggi: 32

ok ci provo e faccio sapere
Grazie