Problema ati catalyst fglrx con debian squeezy

1 risposta [Ultimo contenuto]
Ritratto di vaio
vaio
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 21/04/2013
Messaggi: 1

Buongiorno a *,
molto stupidamente ho aggiornato xserver-xorg e compagnia causando un bel black screen all'avvio del sistema grafico.
Attualmente utilizzo:

X.Org X Server 1.11.4
Release Date: 2012-01-27
X Protocol Version 11, Revision 0
Build Operating System: Linux 3.2.0-1-amd64 x86_64 Debian
Current Operating System: Linux marte 2.6.32-5-amd64 #1 SMP Mon Feb 25 00:26:11 UTC 2013 x86_64
Kernel command line: BOOT_IMAGE=/vmlinuz-2.6.32-5-amd64 root=/dev/mapper/cryptvg-root ro cryptdevice=/dev/sda2:cryptvg quiet
Build Date: 04 March 2012 11:42:13PM
xorg-server 2:1.11.4-1 (Cyril Brulebois )
Current version of pixman: 0.24.4
Before reporting problems, check http://wiki.x.org
to make sure that you have the latest version.

Linux marte 2.6.32-5-amd64 #1 SMP Mon Feb 25 00:26:11 UTC 2013 x86_64 GNU/Linux

marte apt.conf.d # aticonfig --list-adapters
* 0. 02:00.0 AMD Radeon HD 6700 Series

* - Default adapter

La versione dei driver catalyst in uso è la 13.1
Allego il file di log di Xorg.
Avete qualche suggerimento per ripristinare il sistema grafico?
Grazie, dovrei finire una presentazione per domani e ho un pò l'acqua alla gola. Smile

AllegatoDimensione
xorg.0.log_.txt22.77 KB
Ritratto di mcortese
mcortese
(Moderatore)
Offline
Moderatore
Iscritto: 27/02/2009
Messaggi: 2918

È un po' difficile fare una diagnosi se tutto quello che puoi dirci è "schermo nero". I driver catalyst sono la versione pacchettizzata Debian o hai fatto tutto a mano? Qualche errore nei log di X e del kernel? Ovviamente quando dici Squeezy intendi Squeeze, vero? Il single user mode funziona?